导航
当前位置:网站首页 > 成长 > 5.5足球赛事分析:穆帅带领红狼全力迎战莱斯特城!

5.5足球赛事分析:穆帅带领红狼全力迎战莱斯特城!

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:成长

周四004 欧罗巴杯 法兰克福VS西汉姆


法兰克福目前在联赛排名第11位已经是无欲无求了,近10轮德甲联赛球队是只拿到2胜3平5负的成绩,而球队近10场欧罗巴却是6胜3平1负的骄傲战绩,很明显球队本赛季的目标就是欧罗巴夺冠,而且半决赛4支球队只有法兰克福在1979/80赛季夺过欧罗巴的冠军。上轮联赛做客0-2输给了勒沃库森球队进行了大面积轮换,可见对比赛的重视程度,但需要注意的是法兰克福的客场成绩要好于主场成绩,2021年至今的5个主场球队是1胜3平1负,而近6个客场成绩却是5胜1平,其中包括巴萨、贝蒂斯这样难搞的球队。

西汉姆联在联赛还有争夺下赛季欧战的机会,所以上轮面对阿森纳球队并没有轮换,结果还是在主场1-2输给了对手,目前球队35轮过后积52分排名第7落后曼联6个积分,落后热刺9分想再争夺欧战名额难度实在太大了,或许只有在本场比赛放手一搏了,球队做客的成绩也是一般,但是3-0淘汰里昂或许会让球队增加一些信心。


两队只有首回合一次交战历史,法兰克福做客2-1赢球,带着客场胜利回到主场,加上各种轮换,法兰克福优势十分明显,但平手盘型却实属不合理,考虑法兰克福的主场不如客场,不如本场比赛走西汉姆联做客不败!推荐:让负

周四006 欧协杯 罗马VS莱切城

我们先来看看主队罗马,意甲联赛还有3轮比赛,球队目前排名第5,落后第4尤文10分,争夺联赛第4的希望已经破灭,球队本赛季能拿奖杯的希望全部寄托在欧协联比赛中,上一轮联赛主场面对博洛尼亚,主帅穆里尼奥对大部分主力队员进行轮换,全力备战对阵莱斯特城的比赛,全队上下战意十足。双方首回合交手,罗马做客狐狸城1:1逼平对手,此役回到奥林匹克球场,穆帅的球队占据主场优势,球队士气高于对手。本赛季罗马在欧协联6个主场比赛取得4胜2平不败战绩,总共打进19球且3场比赛0封对手,主场火力强劲,前锋亚伯拉罕欧协联比赛打入8球,状态出色。老将姆希塔良因伤不能出战本场比赛,对球队整体实力有一定影响。连续的一周双赛,球员的体能恢复会是影响本场比赛结果的重要因素。

再来看看客队莱斯特城,本赛季英超联赛表现不尽人意,目前排名第11,上一轮联赛3:1败给热刺,英超联赛还剩5轮比赛,球队没有保级压力,也没有争夺联赛靠前排名赢得下赛季欧战资格的动力,目前莱斯特城与罗马队努力方向一致,把争夺欧协联奖杯当这个赛季最后冲击冠军的希望,虽然首场比赛没能在主场取得比分优势,但双方目前仍处于同一起跑线,只要战胜对手就能挺近决赛,球队上下战意十足。上周国内的联赛球队比罗马多1天的调整时间,体能恢复占有一定优势。莱斯特城本赛季客场成绩糟糕,各项赛事近10个客场比赛仅取得3胜2平5负的战绩,场均1.5个丢球会给罗马人创造得分的机会。球队中也出现了多名球员因伤不能出战,球队不能以最强阵容挑战罗马人。


综上,本场比赛罗马不败。说真的平局有巨大隐患,不过这是欧协杯,相对来讲受到的关注度并不高,而且注意,上一轮两队打出平局的指数也是3.05,所以我今天就不还看好平局了,支持罗马主场拿下!推荐:主胜

更多赛事分析:

周四003 意甲 萨勒尼塔纳VS威尼斯:胜/平

周四005 欧罗巴杯 格拉斯哥流浪VS莱比锡:让胜/让平

周五007 解放者杯 福塔雷萨VS河床:让胜

周五008 解放者杯 布拉干蒂诺VS萨斯菲尔德:让平/让负

猜你还喜欢