导航
当前位置:网站首页 > 篮球 > 12分钟连进3球!复制伊斯坦布尔奇迹!利物浦再次完成欧冠大逆转

12分钟连进3球!复制伊斯坦布尔奇迹!利物浦再次完成欧冠大逆转

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:篮球

5月4日在欧冠半决赛第二回合比赛中利物浦队再度上演了大逆转的好戏,在上半场落后两球的情况下,下半场12分钟连进三球客场淘汰比利亚雷尔晋级决赛,这一幕让人们想起了之前利物浦欧冠赛场大逆转击败米兰和巴萨的经典比赛。

在两队首回合比赛中利物浦主场2:0取胜似乎让这组对决失去了悬念不过第二回合的比赛中比利亚雷尔利用主场优势大举进攻在上半场比赛取得2:0的领先把总比分改写成2:2在客场面对如此不利局时,确实让很多球迷为利物浦队捏了一把汗。

近几年在欧冠赛场主场首回合大比分领先客场被对手完成大逆转的比赛屡见不鲜,幸好经过中场调整利物浦队找回的感觉,下半场连进三球完成了大逆转总比分5:2淘汰对手竞技,在欧冠赛场大逆转已经成为了利物部的拿手好戏2005年欧冠决赛利物浦队在上半场落后三球的情况下,下半场完成大逆转最终点球击败米兰夺冠,创造了伊斯坦布尔奇迹。

2019年欧冠半决赛,利物浦队在首回合0:3落后的情况下来到主场4:0狂胜巴萨淘汰对手晋级,那场比赛利物浦队同样是在下半场连入三球,时间逆转与之前两次逆转不同的是,这次利物浦是在客场顶住压力完成了大逆转永不服输是足球精神最好的体现。

举报/反馈

猜你还喜欢