导航
当前位置:网站首页 > 篮球 > 「足球推荐」美职业:费城联合vs迈阿密国际

「足球推荐」美职业:费城联合vs迈阿密国际

作者:峥嵘 日期:2022-05-23 分类:篮球

「推荐」美职业:联合vs国际

足球推荐】

费城联合vs迈阿密国际

比赛时间 : 2022-05-19 07:30

主队分析

费城联合,近期表现有所下滑,球队上役主场1-1战平纽约红牛,此前3个赛季都是常规赛东部前3,本赛季暂时东部第1,球队的实力依旧强势,球队近期表现相对较为一般,近5场赛事取得4平1负的成绩未能拿下一场。不过球队的进攻能力还是不错的,目前在联赛踢进了16球,场均进球数达到了1.45球,球队拥有联赛最好的防线,丢9球仅次于为第2,两队近期争胜力均不甚乐观,双方最近1次交锋也握手言和,此番两队再战仍然难分胜负,本场比赛有机会能够捍卫主场全取三分。

客队分析

迈阿密国际,自从主力前锋离队,进攻端踢得很别扭,目前积11分处于东部第13的位置,球队上役主场2-2战平华盛顿联,本队伍进攻端效率十分不稳,防守端更是漏洞百出,球队的防守能力较差目前在联赛已经丢掉了21球,场均丢球数达到了1.91球。同时球队客场表现不佳,近10个客场赛事共踢进了5球,客战方面也仅取得1胜4负的战绩,客战能力属实不佳,双方整体实力差距还是比较明显的,面对攻防平衡的费城联合不好应付,此役又要身处客场难度加大,毕竟费城联合主场威胁存在,没有反客主的可能。

猜你还喜欢