导航
当前位置:网站首页 > 母婴 > 利物浦选择了流量最大的踢法

利物浦选择了流量最大的踢法

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:母婴

【欧冠】比利亚雷亚尔2比3利物浦(总比分2比5)

关键进球:卡普右路闪开罗伯逊后左脚传中,科克兰头球吊进扳平总比分

北京时间5月4日凌晨,欧冠半决赛次回合,利物浦客场对阵比利亚雷亚尔。上半场迪亚开场172秒破门,科克兰扳平总比分。下半场,阿诺德远射中楣。法比尼奥、路易斯·迪亚斯、马内连下3城,包办黄潜两次助攻的卡普两黄下场。最终利物浦客场3比2逆转比利亚雷亚尔,总比分5比2晋级决赛。这也是利物浦队史第10次晋级欧冠决赛。

官方:穆勒与拜仁续约至2024年


拜仁官方宣布与穆勒完成续约,新合同签至2024年。拜仁与穆勒的原有合同2023年到期,此次续约是在原合同基础上续签一年。32岁的穆勒10岁时就加入拜仁青训,如今已为拜仁效力22年。尽管已经年过而立,但穆勒状态仍然十分出色。本赛季穆勒在各项赛事中已为拜仁出战43场比赛,贡献了12粒进球和24次助攻。

若马竞未进欧冠西蒙尼或降薪


马竞近期状态不佳,最近4场西甲比赛只取得了1场胜利。尽管床单军团目前位列积分榜第4,仍领先第5的贝蒂斯3分,但马竞状态如此之差,已开始令外界担忧其欧冠资格。据多家西班牙媒体消息,若马竞本赛季无法获得欧冠资格,则西蒙尼将面临降薪。马竞与西蒙尼的合同中,包含了与成绩相关的条款。阿根廷教头是目前足坛薪资最高的教练,按照先前披露的消息,西蒙尼的税前薪资达到了4000万欧元。

安切洛蒂:对曼城阿拉巴不首发

北京时间周四凌晨,皇马将在主场迎来与曼城的欧冠半决赛次回合较量。赛前发布会上皇马主帅安切洛蒂确认,后卫阿拉巴由于伤势并未痊愈,将不会首发出战本场比赛。在随后皇马公布的比赛大名单当中,阿拉巴仍然在列。阿拉巴是在此前皇马3比1客胜奥萨苏纳的比赛中受伤,安切洛蒂同时确认,纳乔将替代阿拉巴,出任首发中卫。

巴媒:卡塞米罗不再是皇马非卖品


与莫德里奇、克罗斯组成“典礼中场”的巴西中场卡塞米罗,此前数个赛季一直都是皇马主力后腰。30岁的卡塞米罗最近几个赛季状态有所起伏,据巴西媒体消息,卡塞米罗现在已不是皇马的“非卖品”,皇马方面正在评估将其出售的可能性。而据《都灵体育报》消息,尤文图斯与巴黎圣日耳曼都对卡塞米罗有意。若决定出售卡塞米罗,皇马将为其标价5000万欧元。

记者:米兰接近签下桑谢斯


据转会记者斯基拉消息,AC米兰接近签入里尔的葡萄牙中场雷纳托·桑谢斯。按照此前的报道,这笔交易的转会费将为1800万至2000万欧元。目前米兰方面仍在与桑谢斯的经纪人门德斯谈判,双方有望在近期达成协议。24岁的桑谢斯年少成名,在2016年欧洲杯大放异彩,他也在当年夏天加盟拜仁。之后桑谢斯的表现并未达到外界预期,租借效力于斯旺西之后,桑谢斯转会离开拜仁,加盟里尔。在法甲球队,桑谢斯找回了状态,他也在上赛季帮助里尔夺得法甲冠军。

意媒:国米将与佩里西奇续约


据意大利媒体报道,国际米兰将与佩里西奇完成续约,新合同将签至2024年。33岁的佩里西奇与国际米兰的合同今夏就将到期,本赛季佩里西奇已贡献7粒进球和8次助攻,状态出色,其优异表现也为自己争取到了一份更为合理的待遇。据悉,佩里西奇此次续约后,年薪将保持不变,仍为500万欧元。而按照此前的消息,国际米兰原本希望佩里西奇降薪100万,且续约合同为“1+1”的形式。

罗马诺:尤文激活小基耶萨买断选项


据转会记者罗马诺消息,尤文图斯已激活费代里科·基耶萨的合同买断选项,尤文将向佛罗伦萨支付4000万欧元的固定转会费,另有1000万欧元浮动条款。小基耶萨2020年租借加盟尤文图斯,租借费1000万欧元。加盟尤文之后,小基耶萨已成为球队锋线的重要一员。今年1月,小基耶萨左膝韧带受伤,缺阵至今。

媒体:郑智退役只差正式宣布


此前广州队公布的新赛季阵容中,无论是教练还是球员序列均没有郑智的身影。国内媒体报道称,郑智于今年年初正式加盟以李霄鹏为主帅的新一届中国男足教练团队后,他的退役实际只差正式宣布。从目前情况看,郑智短期内并不会接手某支职业俱乐部球队,而将参加中国足协组织的A级教练员培训课程。按照中国足协相关规定,以主教练身份执教国字号球队或中超球队者,必须具备亚足联、中国足协共同认证的“职业级教练执教资格”。而郑智接下来也会循序渐进深造。

恩比德正在走程序获得法国国籍


北京时间5月3日,76人中锋乔尔·恩比德正走程序获得法国国籍,然后就能获得资格为法国男篮出战。恩比德本身是喀麦隆人,但他并未代表喀麦隆国家队出战过。

NBA综述:太阳热火轻取对手夺首胜


北京时间5月3日,NBA季后赛第二轮继续开战。76人客场挑战热火。恩比德的受伤让这组对决有些失衡,洛瑞本场也因伤缺席。一开场,热火率先发力很快取得两位数领先,哈登带队回敬11比0的攻击波,希罗连得5分帮助热火领先8分结束首节。第二节,76人在哈登和马克西的带领下不断蚕食分差,末段热火突然断电,76人一波8比0以51比50反超结束上半场。下半场,76人后劲不足,热火持续发力打出10比0的攻势重夺领先,三节打完热火握有8分优势。第四节,热火牢牢占据场上主动,轰出11比0的攻击波将分差拉开到20分以上彻底杀死悬念。最终,热火106比92轻取76人,取得开门红。

另一场较量由太阳坐镇主场迎战独行侠。太阳上来就捍卫主场打出不错开局,而艾顿和麦基也在内线翻江倒海很快领先至双位数,独行侠多亏东契奇和克莱伯连续扔进三分止血,次节太阳替补面对独行侠的追分球都能给出回应,虽然独行侠靠外线三分一度追至差4分,但艾顿内线的牵制始终解决不了,太阳抓住机会重新领先到13分。第三节,双方展开拉锯战,太阳在保罗和布克的带领下一直保持着双位数领先,节末太阳依靠着外线的神准三分直接拉开至近20分分差,末节太阳替补继续发挥将分差一度拉开至20分以上,随后主力回来稍显松弛,独行侠一度追到个位数分差,但时间所剩无几,最终尽管东契奇砍下45+12+8还是没能阻止太阳121比114力克独行侠,大比分取得1比0领先。

奥沙利文7夺世锦赛平亨德利并列历史第一


当地时间5月2日,2022斯诺克世锦赛在英国克鲁斯堡剧院落下帷幕。奥沙利文18比13战胜特鲁姆普,第七次夺得世锦赛冠军,追平亨德利并列史上第一。这是奥沙利文的第39个排名赛冠军,第21个三大赛冠军,也帮助他完成了第七次大满贯。同时,46岁的奥沙利文也成为了赛会历史上最年长的冠军。50万英镑的冠军奖金也将确保他以世界第一的身份结束这个赛季。他在克鲁斯堡的总奖金收入已经超过350万英镑。


【国际足球】

西媒:德容感觉未被球队重视,巴萨希望至少以7000万欧将他出售

记者:如果巴萨右后卫没有新援到来,阿尔维斯可能留队一年

标晚:卢卡库不想离开切尔西,但缺乏机会让他感到很痛苦

葡萄牙记者:曼联8000万欧元报价努涅斯,签约接近达成

米体:尽管枪手曼联等队有意,但国米决心留住劳塔罗

队报:马赛希望续约桑保利,后者现有合同将在2023年到期

记者:曼联曾向阿德耶米开高薪合同,但球员就是想去多特

科林蒂安官方:保利尼奥左膝前交叉韧带断裂,或将休战半年

【国内足球】

梅米舍维奇:国安实力更强 相信谢峰执教会更成功

亚冠淘汰赛继续集中赛会制 多哈已申办西亚赛事

【篮球】

BR记者:斯奈德是黄蜂主帅候选之一 湖人帅位对其没什么吸引力

随队记者:独行侠内部有信心在今夏与布伦森达成续约合同

Skip:哈登中场休息时是去了南海岸沙滩吗?下半场我找不到他

东契奇:我们开局的防守很糟糕 问题并不是出现在进攻端

斯波:76人仍有很强火力 哈登能创造很多进攻机会 我们对此很紧张

库里调侃库明加打进半决赛:19岁的我能记住宿舍在哪儿就不错了

【综合】

樊振东3698积分被清零,仍断层位居男单世界第一

马德里大师赛蒂姆负穆雷吞八连败 孟菲尔斯将战德约科维奇

朗尼克:C罗还有一年合同,据我所知他下赛季会留在曼联


本赛季主场最后一战,曼联3比0战胜布伦特福德,C罗打进一粒点球。接受赛后采访时,朗尼克告诉记者C罗下赛季会继续留在曼联。

@乌拉圭武磊:不知道为什么,总感觉朗尼克谈到C罗,就像在评价一个没有来往的陌生人,一种漠不关心、漫不经心的即视感。

@Klosehuang2003:留给朗嗨的时间不多了

@VanDijk范戴克:C罗1打10

@巴萨传奇巴尔德:说实话,你现在全靠c罗撑撑场面还要嘴硬

@千俞:来的惊鸿,走得坦然

@不愿透露姓名的天才:不知道为什么看你我就火大

@喜鹊在飞翔:总裁去巴黎吧 反正不花我们的钱 总裁还能有欧冠踢 看完比赛看世界大战 这比赛完了多热闹啊

德赫亚刷新个人单赛季英超扑救纪录


北京时间5月3日凌晨结束的一场英超比赛中,曼联主场3比0战胜布伦特福德。此役过后,德赫亚本赛季在英超联赛中的总扑救次数已来到125次,这一数据也已经刷新了其个人单赛季英超扑救纪录。之前德赫亚在英超中的单赛季扑救纪录为122次(2018-19赛季)。

今日(5.4)

07:00 NBA季后赛东部半决赛G2 雄鹿 - 凯尔特人

09:30 NBA季后赛西部半决赛G2 勇士 - 灰熊

14:15 中女超 武汉车谷江大女足 - 广东梅州客家女足

16:00 中女超 江苏无锡女足 - 上海农商银行女足

明晨(5.5)

03:00 欧冠半决赛次回合 皇家马德里 - 曼城

猜你还喜欢