导航
当前位置:网站首页 > 母婴 > 多伦多FC上赛季的表现仍然大跌眼镜,最终排名东部倒数第二!

多伦多FC上赛季的表现仍然大跌眼镜,最终排名东部倒数第二!

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:母婴

辛辛那提的实力一直都不尽人意,然而俱乐部穷则思变,他们换掉了此前的主教练,年轻的努南走马上任,但是苦于球队实力的制约,新赛季开始后依旧成绩一般,期间打进11球丢了17球,攻防两端都不出色。多伦多FC防线的表现同样不尽人意,尤其是最近两轮联赛遭遇全败的同时共丢了7球,上轮两队交手被攻击力一般的辛辛那提打入两球,实在说不过去。本场比赛,两支新赛季场均失球都达到2个的队伍再相遇,我看好可以顺利打出大球方向。

多伦多FC上赛季的表现仍然大跌眼镜,最终排名东部倒数第二,与他们的自身实力严重不符。本赛季多伦多FC成绩有所好转,目前排名东部第八。不过多伦多FC近期状态很差,刚刚遭遇两连败,防守溃不成军。特别值得一提的是,多伦多FC本赛季进攻火力全开,是东部十四支球队中进攻最好的。但多伦多FC不擅长客场作战。

两支球队实力上存在不小的差距,但多伦多FC客场能力不佳,令本场比赛徒增悬念。亚洲机构为本场开出-0.5的指数,给予了辛辛那提很强的支持。两队近4次交锋,辛辛那提3胜1负有心理上的优势。本场看好辛辛那提全取三分

波特诺山丘是巴拉圭春季联赛的冠军,是本小组二号种子。波特诺山丘最近4次参加小组赛都能顺利出线,但其中3次都是出线后立即遭淘汰不能走得更远,双方首回合交手波特诺山丘是3-1主场拿下了赛事,队员罗曼诺踢进了2球。波特诺山丘各项赛事取得3场连续得分的成绩,上周末联赛2-0主场拿下了中游的巴拉圭国民,波特诺山丘最近4场各项赛事客场仅仅踢进了1球,客场实力不佳。

科隆竞技是来自阿根廷联赛的球队,球队本赛季在联赛和自由杯都表现一般,自由杯目前三轮战罢1胜1平1负暂列小组第2,但是领先第三四名只有1分和2分,优势极其微弱,值得注意的是他们已经连续1个月没有赢球了,各项赛事连续7轮不胜,这支球队在年龄结构上我认为有一定的问题,队员老的老小的小,中生代球员较为匮乏,球队多线作战体能是一大问题,不过科隆竞技作为阿甲联赛的劲旅,球队底蕴较为深厚,踢硬仗的能力我认为要比本轮对手波特诺山丘强。

科隆竞技作为本场比赛的主场球队,过往的六个联赛主场,取得了2胜3平1负,净胜球只有一个,而反观波特诺山丘,在联赛能够取得4胜1平1负的客场战绩,通过对比来看,科隆竞技能否把握住主场优势成疑。本场个人认为波特诺山丘会取胜。当然距离比赛还有一段时间,本场比赛预测的最终看法,以及另外精彩场次前瞻整理在公号(飓风足球篮球),希望以上的信息能给你带来更好的看球体验,我们下期再见。

举报/反馈

猜你还喜欢