导航
当前位置:网站首页 > 母婴 > 会吃亏吗!东部四强只有76人没硬汉,哈登或再次拉垮

会吃亏吗!东部四强只有76人没硬汉,哈登或再次拉垮

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:母婴

打篮球,除了要有天赋和实力之外,也需要一个硬汉来提升球队整体的士气,很多时候硬汉能够帮助球队扭转局面,上赛季篮网和雄鹿的第一场,是格里芬用硬气的表现让球队的士气恢复过来的。但在东部四强中,76人却很可能会成为吃亏的那支球队。

在东部四强中,热火有塔克和巴特勒,雄鹿有字母哥、阿伦、霍乐迪,凯尔特人也有斯马特、罗威。格威这样的硬汉在,他们都能够在球队低迷的时候为球队注入一剂强心针,字母哥和阿伦虽然很脏,但这也是他们展示强硬的一部分,即使不被提倡,但确实能够提升全队的士气。

但唯独76人没有,无论是恩比德还是哈登,到了季后赛都不会是非常硬气的球员,他们都是容易沮丧,容易被情绪左右的球员,一旦大比分落后,他们就有放弃比赛的心态,这也是他们至今都没有成功的原因,尤其是哈登,如果季后赛他能够强硬一点,或许18年冲出西部的就是火箭了。

除了东部外,西部4强也有很多强硬的球员,勇士的格林、灰熊的狄龙、太阳的保罗和独行侠的东契奇,他们都对胜利有很高的热情。可惜这一点在76人并没有看到。这需要恩比德和哈登在比赛中展示出来,尤其是哈登,在恩比德缺席的时候,应该站出来得分,第一场他没有做到,第二场希望他能够站出来。

举报/反馈

猜你还喜欢