导航
当前位置:网站首页 > 母婴 > 2-2到3-0,67000球迷观战,见证美国球队第1冠!将PK5大洲冠军

2-2到3-0,67000球迷观战,见证美国球队第1冠!将PK5大洲冠军

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:母婴

本赛季的中北美冠军联赛承载着厚望的海湾最终闯入了决赛,半决赛击败了同样来自美国的球队纽约城后,他们将会遇到美洲狮队。首回合西雅图海湾人队在客场拼尽全力,在美洲狮队首先打进2球的情况下,最后时刻他们才通过一粒点球将比分追平为2-2,没有落后压力的他们显然是更为轻松的一方。

赛前球队官方就开始了他们的造势,他们宣布这场决定最终冠军的决赛将会有超过61000名观众来到现场观战,而到了比赛这天西雅图流明球场内一共涌入了67000名观众,这创造了这项赛事的历史上座纪录!上半场比赛双方互有攻守,不过最终决定比赛胜负的却是临近结束时的一次进攻,西雅图海湾人队的11号球员鲁斯纳克突入禁区内送出横传,随后3号阿雷亚加背身会做给到跟进的9号鲁伊-迪亚斯,后者一脚远射经过美洲狮队球员的折射后进入球网,半场他们取得1-0的领先。

下半场回来后美洲狮队一度形成反扑,第62分钟美洲狮队的致命头球被海湾人队的门将斯蒂芬-弗赖直接扑出,随后美洲狮队在禁区内倒地裁判也不认为是点球,这让他们额士气明显受挫,而此时海湾人队的进攻来的刚好,第80分钟又是抓住对手的反击空档鲁伊-迪亚斯完成梅开二度,最后时刻中场洛代罗锦上添花再入1球,最终西雅图海湾人次回合3球完胜对手,赢得了2022年的中北美洲冠军联赛。

虽然其他5大洲的冠军球队还没有出炉,但是海湾人队已经是在想象参加世俱杯的情形了,终结墨西哥球队13连冠,时隔22年再获冠军,首次参赛就夺冠,这支球队已经给了球迷太多的惊喜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

猜你还喜欢