导航
当前位置:网站首页 > 信笺 > 竞彩足球 英超 曼彻斯特联VS切尔西 扫盘分享

竞彩足球 英超 曼彻斯特联VS切尔西 扫盘分享

作者:峥嵘 日期:2022-05-01 分类:信笺

上一轮输给阿森纳之后可能基本上就宣布曼联下个赛季无缘欧冠的赛事了,这对于曼联来说打击还是比较大的,在连续的遭遇惨败之后,目前球队也是迅速调整更换了主教练,但是对于本赛季来讲球队现在依然会处在一个风雨飘摇且毫无支持力的状态之中。客场接连面对利物浦和阿森纳,输掉比赛的同时球队总共丢掉了7个球,后防线几乎不设防的表现坑惨了全队,而且即便是此前主场面对连胜倒数第一的诺维奇,球队也是丢了两个球,这足以看出目前球队在防守方面是有多么的鸡肋,虽然从战意角度来讲,球队依然具备这足够去争取欧战资格的战意,但是一曼联现阶段的表现来讲,球队很难限制对手的进攻,此番面对切尔西,虽然切尔西目前也是问题重重,但是就曼联这个状态想要不丢球实在是太难了。



受到俱乐部场外新闻的干扰,切尔西在联赛后半段已经失去了强势,但是好在球队此前基础打的很好,目前球队依旧占据着联赛第三的位置且还相对稳固,对于球队来讲本赛季联赛冠军早已无缘,球队目前最大的任务就是能够保住第三这个成绩。近期球队的状态较为飘忽,而且最为关键的一点是,此番客场面对曼联,球队在后防线上有多名主力核心球员将会因伤缺阵,包括吕迪格、詹姆斯、奇尔韦尔等多名主力无法出战,这就让本就不太稳固的后防线遭遇到了更多的危机,虽然此番面对的曼联状态更为糟糕,但是在客场作战的情况下,以目前切尔西的后防阵容架构恐怕也很难防住C罗领先的曼联攻击线,在这场焦点之战中,双方恐怕会上演一场进球大战。



本场比赛市场方面是给到了切尔西足够的支持,在客场作战的情况下能够给到这个支持力度,可以说是没有给到曼联丝毫的情面,从这一点上就足以说明本场比赛曼联即便是主场作战也是没有丝毫优势可言的。目前双方在进攻端都是能够提供足够保障的,问题点都是出在了后防线上,此前两支球队多次交手都是以沉闷结局首场,此番市场方面在进球数方面的整体走势有下调的趋势,但是从指数位置来看,更像是一种低位的防范,那么在双方大概率出现谁也防不住谁且都有犯错可能的情况下,本场比赛双方进球绝对不会少。

猜你还喜欢