导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 5-5足球6场晚场推荐:罗马vs狐狸城、流浪者 VS 莱比锡红牛

5-5足球6场晚场推荐:罗马vs狐狸城、流浪者 VS 莱比锡红牛

作者:峥嵘 日期:2022-05-10 分类:足球

周四 004 欧罗巴 法兰克福 VS 联
比赛时间:2022-05-06 03:00:00
法兰克福球队杯赛跟联赛的表现完全不是一个状态,在上场比赛0-2不敌勒沃库森,联赛方面已经连续多场不胜,状态不佳。不过法兰克福在欧罗巴倒是取得不错战绩,首回合与西汉姆联交手,他们2-1力克对手,取得晋级先机,如今的他们目标就是拿下欧联冠军争取到明年的欧冠资格,从球队完全放弃了德甲联赛来看,对于本场的准备工作是充足的。
西汉姆联同样也是为了明年的欧联资格,目前也是不能全心投入到欧联比赛中去,如今的双线作战也使得球队状态略显疲惫,近期各项赛事近4轮都未能取胜。英超联赛中再度主场1-2负于了阿森纳,对方加布里埃尔在下半场打入制胜进球后,最终球队也是输掉比赛。
双方此前交手法兰克福客场2-1取胜,本场比赛法兰克福主场仅仅是平手盘,数据方面支持主场并不看好,看了昨天的欧冠比赛。老严觉得欧冠决赛内战的几率并不是很大,本场不妨看好客队逆转法兰克福不败。
个人看法:让负

周四 005 欧罗巴 格拉斯哥流浪者 VS
比赛时间:2022-05-06 03:00:00
流浪者这个赛季在新的主教练范布隆克霍斯特的带领之下,球队的主场成绩还是非常不错的,个人觉的流浪者此前的欧联赛球队还是存在些运气的,战胜过多特,不过当时的多特也无心念战。如今的他们以小组第二的成绩打入争冠赛,从之前的落后凯尔特人队六分,到上一轮客场打平取分,也是能够接受的。
莱比锡红牛球队为了本场的比赛做足了准备,上一场面对门兴格拉德巴赫的比赛,他们在客场也做出了一定的人员调整,让更多的球员有了休息的时间,本场比赛对于他们来讲守一场平局就能拿下晋级决赛的资格。首回合主场表现莱红牛在赛场上也展现出明显的主动权,整体优势比较大。
本场比赛数据给到客场莱红牛让0.5的数值,支持力度并不算大,目前领先一球优势,放水的概率属实不高,看好客场拿下比赛。
个人看法:主负

猜你还喜欢