导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 佩纳罗尔连续4场赛事客场出场赛事,球队的赛程艰辛!

佩纳罗尔连续4场赛事客场出场赛事,球队的赛程艰辛!

作者:峥嵘 日期:2022-05-10 分类:足球

巴拉圭甲强队亚松森奥林匹亚本届南美解放者杯小组赛3战2平1负积2分暂时排名G组第3。本赛季解放者杯小组赛打进1球,是G组进球最少的球队。上场联赛主场1比0击败实力平庸的瓜伊利纳,近4场各项赛事3胜1平胜率75%,近期战绩出色。

佩纳罗尔近况:佩纳罗尔本届南美解放者杯小组赛3场赛事取得2平1负的成绩,积2分暂时排名G组第4。佩纳罗尔近5场各项赛事取得3胜1平1负的成绩,球队的连续得分率为80%,不过对手实力普通,包括联赛客场1-0拿下了中游球队图尔克。佩纳罗尔近3场各项赛事2场拿下了对手,球队近期的防守稳健。包括本场比赛在内,佩纳罗尔连续4场赛事客场出场赛事,球队的赛程艰辛。

亚松森奥林匹亚来自巴拉圭联赛,虽然目前排名联赛第三,但亚松森奥林匹亚整体实力有限。本场如果再不能取得三分,小组赛将出局。不过亚松森奥林匹亚近期状态还算出色,近5场各项赛事3胜2平。亚松森奥林匹亚进攻端发挥一般,近6个主场他们只打入了3粒进球。佩纳罗尔是乌拉圭联赛老牌劲旅,上赛季还拿下了联赛总冠军。不过本赛季佩纳罗尔开局不利,10轮联赛4胜4平2负,只排名联赛第7。但佩纳罗尔近期状态有所提升,虽然上轮解放者杯客场落败,但此前他们4场比赛3胜1平状态还是非常出色。佩纳罗尔本赛季在解放者杯中前3轮小组赛1胜2负,仅排名第三。个人还是看好客队不败的。

卡利估计球迷朋友们应该是比较陌生了,此球队来自于波斯托邦联赛,是一支联赛中上游球队。当然了,此球队实力并不算强大毕竟所属联赛也只是一个较为低级的联赛而已,不过在自己的联赛当中球队仍然是具备一定的竞争实力,只是卡利要想在解放者杯当中占有一席之地应该还是比较困难。

科林蒂安是巴西甲中游球队,球队历史上曾7次取得巴甲联赛冠军,本赛季前4轮联赛过后球队取得3胜1负的成绩,积9分暂列巴西甲第一位。科林蒂安在本赛季前4轮联赛中踢进了7球丢4球,在前3场解放者杯小组赛中踢进了3球丢2球,攻防两端都十分均衡。科林蒂安历史上曾3次与卡利体育会有过交手,科林蒂安三场赛事全部拿下,心理层面占有优势,科林蒂安上一场小组赛主场2-0拿下了博卡青年,前3轮小组赛后取得了2胜1负的成绩,积6分位列小组第1位。科林蒂安队内队员格德斯本赛季在联赛已踢进了3球,但在解放者杯中还未取得进球。

可以感觉到目前机构的数据对于主队卡利是稍微倾向性的,双方实力差距是客观存在的,主要体现在中前场个人能力上面,卡利的韧性是比较让人信服的,综合来看看好卡利在主场直接赢球。当然距离比赛还有一段时间,本场比赛预测的最终看法,以及另外精彩场次前瞻整理在公号(飓风足球篮球),希望以上的信息能给你带来更好的看球体验,我们下期再见。

举报/反馈

猜你还喜欢