导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 李金羽为武汉甩掉三个高薪包袱,离队都敲定新东家,一人沦落中乙

李金羽为武汉甩掉三个高薪包袱,离队都敲定新东家,一人沦落中乙

作者:峥嵘 日期:2022-05-10 分类:足球

日前,根据德转转会市场网确认,中乙新军武汉江城签下了武汉卓尔功勋指挥官王凯。新赛季王凯将代表武汉江城出战中乙联赛,帮助球队取得好成绩。王凯在武汉卓尔效力多年,一直深受球迷认可。虽然王凯的个人能力并不是很突出,但是他的比赛态度没有问题。只要代表武汉卓尔踢一分钟,就会在比赛中拼尽全力。所以,李铁在执教武汉卓尔时,就特别喜欢用王凯。

王凯职业生涯经历非常坎坷,刚开始没有取得太耀眼的成就,为此他还选择了退役。后来王凯一直割舍不下心爱的足球,所以就开始代表业余球队出战比赛。王凯在比赛中出色表现,让他再次赢得了踢职业联赛的机会。武汉卓尔功勋主帅李铁则是慧眼识珠,相中了王凯这位被低估的球员,给了他踢中超的机会。

王凯在李铁的调解下,成为了武汉卓尔队中场奇兵,迎来了职业生涯第一个巅峰。只可惜王凯在恩师李铁下课之后,他就沦为了替补。何塞、李霄鹏、李金羽在接手武汉队后,都没有给王凯太多出场时间。上赛季王凯彻底被武汉卓尔放弃,连比赛大名单都没进去。王凯从李铁钦点的重量级新援,如今成为球队替补,让很多球迷都觉得惋惜。

所以在这种情况下,王凯就没有得到球队高薪续约。89年出生的王凯称不上是高龄球员,他希望能找到合适新东家,继续职业生涯。这位中场王牌效力武汉队多年,对于武汉足球一直有特殊感情。王凯在经过全面考虑之后,他决定接受武汉足坛另一支球队的邀请,来到了武汉江城踢中乙联赛。以王凯的实力和特点,在中乙联赛踢核心,应该是没有什么问题。

武汉队在新赛季中超开打前,除了引进多名实力派新援之外,还清洗了多位老将。除了王凯之外,还有董学升和宋志伟。董学升在加盟武汉队两个赛季,都没有在联赛斩获进球,所以他离队就是情理之中的事情。董学升选择转会去了陕西长安竞技,新赛季将踢中甲。宋志伟合约到期后,则是加盟了大连队。李金羽在正式出任武汉队主帅后,为球队甩掉了三个高薪包袱,希望他能在新赛季带队在中超和足协杯上好好表现,早日走上正轨。

举报/反馈

猜你还喜欢