导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 运动助“双减” 篮球显魅力——通川区二小2022年校园篮球周颁奖仪式

运动助“双减” 篮球显魅力——通川区二小2022年校园篮球周颁奖仪式

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:足球

国家“双减”工作的开展,阳光体育活动的推动,营造了浓厚的校园篮球氛围。在经过三周紧张激烈的比赛后,4月29日上午,通川二小举行的2022年春季校园篮球周圆满结束并举行了颁奖仪式。

本次校园篮球周,在领导的统筹安排和学校体育组的认真筹备下,以极高的质量拉开帷幕。比赛赛程、人员安排,分工明确,专业性强。参赛班级准备充分,秩序井然。赛场效果精彩纷呈,极具看点。

这一场场球赛的背后凝聚的是体育老师们的精心指导、各班老师们的沟通协调、队员们的奋力拼搏。总之,此次活动,赛出了个性风采,赛出了团结友谊。增强了班集体的凝聚力,也加深了班与班之间的友谊。比赛虽已结束,但赛场上的拼搏意识、互助精神将深深烙印在学生们欢乐的童年记忆里。

本次篮球周,以年级为单位,分别赛出第一、第二、第三名和体育道德风尚奖,以此来激励学生,做敢于挑战,勇于拼搏,积极向上的时代红娃。今后,通川二小将会继续让“双减”助力青少年健康成长,使“双减”政策真正得到落实。

猜你还喜欢