导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 皇家马德里,历代排名第一的足球比赛,两场欧冠比赛都有可能逆转

皇家马德里,历代排名第一的足球比赛,两场欧冠比赛都有可能逆转

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:足球

欧冠半决赛首回合的结果是曼城4-3皇马,利物浦2-0比利亚雷亚尔。两场比赛由英格兰对西班牙组成。此前名声不错的两支英格兰队,首战均胜出。然而,这对英国人来说应该不是一个特别令人满意的结果。分数和内容呈现出来的和之前预想的差异太大。就连首战2-0的利物浦,也显得不尽如人意。


然而,利物浦并没有什么大问题。内容上面是80-85分,但分差还是只有2分。这感觉就是一场很可能导致消化不良的战斗。下半场第8分钟,比利亚雷亚尔跟上,直到利物浦率先破门。似乎在他无法再守的时候,终于能够在最后时刻攻入第一个球。然而,比利亚雷亚尔更加失算的是,在他转身前场的那一刻,他的第二个进球被抢断,因为他必须进攻。回想起来,这对比利亚雷亚尔来说是一个遗憾的地方。


此后,比利亚雷亚尔再次进行防守最终以2-0阻止了被反超。如果在 1-0 时停止,满意度为 70%,但在 2-0 时应降至 40%。如果在第二场四分之一决赛对阵拜仁的比赛中助攻塞缪尔·楚克维的杰拉德·莫雷诺能够从伤病中恢复过来,那么差距将会缩小一些。利物浦和比利亚雷亚尔在希穆马的批评中以 2-0 开场。英国最战前的预期赔率是 1.25 到 11 倍,1比8.8的关系。从这点看的话,利物浦也不会满意吧。


皇马与曼城的比赛将于周三(5月4日)在圣地亚哥伯纳乌举行,预计双方战成50-50。正如4-3的比分所表明的那样,第一轮是枪战。同时,这是一场让全世界的足球迷都为之叹息的好比赛。那些直接在阿提哈德球场观看这场比赛的人可能会觉得他们的生活受益匪浅。


尽管如此,皇马还是以4-3领先。这场比赛之所以能成为一场高水平的好比赛,是因为皇马踢得远远超出了观众之前对他们的预期。战前的关系是 1.5 到 6.5 的预期赔率。这座城市被视为迄今为止的主导者。应该说,庄家淡化了皇马的实力。


皇家马德里非常不情愿。即使你看看过去 13 次欧洲最好的历史。13次中只看到了7次真正夺冠。曼城也发挥了自己的实力,比赛就是何塞普·瓜迪奥拉的以传球持球为基本的风格。不过,下半场第8分钟,即便菲尔-福登打进了第三球,也算不上一个糟糕的进球。两分钟后,小维尼利用自己得意的速度,在左侧突破了底线。瞬间就发展成了与守门员一对一。最后结果3-2的打击简直是压倒性的。


这是一个轰动全欧洲的超级进球,超越了基利安·姆巴佩(巴黎圣日耳曼队)的潜力。曼城与皇马的这场比赛,是一场重新展现了足球魅力的最大价值的比赛。大家对第二轮的期望都变成了希望重现那场的激情。有很多东西可以看,但是不能想这想那的,不是在虚无的状态下看足球,而是去专注的去热爱它。

猜你还喜欢