导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 过分了!狄龙弄伤小佩顿,勇士球迷诅咒狄龙、莫兰特和灰熊全队

过分了!狄龙弄伤小佩顿,勇士球迷诅咒狄龙、莫兰特和灰熊全队

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:足球

NBA季后赛半决赛,灰熊击败勇士队,大比分1-1扳平比分。本场比赛打的非常惨烈,勇士队的小佩顿在首节被灰熊队的狄龙·布鲁斯克被弄伤了。缺少了小佩顿的外线防守,灰熊队的莫兰特爆发狂砍47分,带领球队扳平比分。据报道,小佩顿手肘骨折,归期未定。看到小佩顿受伤,勇士球迷有点上头了,开始诅咒狄龙,诅咒莫兰特,甚至诅咒灰熊全队。

犯规

NBA季后赛西部半决赛,勇士客场再战灰熊。上一场比赛,勇士险胜,大比分1-0领先。本场比赛对灰熊队非常重要,如果再输掉这个主场,被横扫的概率将会增大。因此本场比赛,灰熊队背水一战,全队打的非常强硬。比赛强度很大,就难免会出现受伤的情况。勇士队的小佩顿在一次反击上篮的时候,就被灰熊队的狄龙·布鲁斯克被撂倒了。

佩顿

狄龙这次犯规非常凶狠,小佩顿已经飞在空中了,狄龙直接打到了小佩顿的脑袋上。由于身体失衡,小佩顿重重摔在了地上,手肘先落地。随后小佩顿退出了比赛,狄龙被驱逐出场。缺少了小佩顿在外线的防守,勇士这边没人能够防住莫兰特,最终莫兰德砍下了47分,率领球队赢得胜利,扳平了比分。

莫兰特

勇士这边输掉了比赛,还有更不好的消息,那就是小佩顿手肘骨折,归期未定。小佩顿的缺阵,对勇士外线的防守影响很大,接下来的系列赛走势还真不一定。目前来看,勇士队真不占太多的优势。由于本场比赛,灰熊队的强度很大,动作也很大,也是让勇士队的主教练科尔非常不满。

1
2
3

更不满的是勇士的球迷,不过有些勇士球迷有点过了,诅咒灰熊球员。有球迷P了一张灰熊队狄龙的黑白照片,不言而喻了。除此之外,有球迷诅咒莫兰特下场被废掉。还有球迷诅咒灰熊全队恐难坠机。这诅咒是一个比一个狠,真的是有点不太应该了。狄龙的动作确实很大,不是篮球应该用的动作,但毕竟人心隔肚皮,不能说他就是故意的。而且诅咒莫兰特和灰熊全队,真没必要,下场勇士队要做的是给予回应,球迷要做的是继续支持自己喜欢的球队。

库里

相信下一场比赛,勇士队会给予强硬的回应的。不过还是希望在场上用篮球说话,不要再出现球员受伤的情况了。

举报/反馈

猜你还喜欢