导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 皮蓬更新个人历史最佳首发阵容,当代球员取替巴克利上榜

皮蓬更新个人历史最佳首发阵容,当代球员取替巴克利上榜

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:足球

考虑到纪录片《最后一舞》(The Last Dance)上映后斯科蒂-皮蓬发表的言论,再加上坊间存在不少的讨论称勒布朗-詹姆斯是一名比迈克尔-乔丹更加优秀的球员,当听说皮蓬更改了他的个人历史最佳首发阵容这件事的时候,每个人都会联想到同一件事情上去。他不会做出那种事来吧,他会吗?

“把巴克利拿掉,给我扬尼斯。”

TrashTalkProducion 播客节目中宣传新书的时候,斯科蒂被主持人要求列出他所认为的历史最佳首发五人组。头三名球员的选择相当轻松,“我会选我自己,迈克尔-乔丹,魔术师。” 在听到榜单逐渐被念出的时候,每个人都松了一口气——因为得知乔丹上榜了。 斯科蒂也许会对《最后一舞》这个纪录片感到略微有些失望,他觉得自己应该给给予更多的认同,但是他并没有因此而失去理智。

但是在罗列出三名球员以后,出现了一个明显的停顿。“基于当今的风格来看,比赛方式更加偏向位置模糊的形式,对吧?所以,给我查尔斯-巴克利,我将继续坚守那些旧时代的球员。我还会选择沙克,我得到了很多进攻型球员。” 但是随着位置模糊的事情一直萦绕在心头,皮蓬迅速地做出了一个更改。

“不,不,不。你知道会怎样吗?把巴克利拿掉,我要扬尼斯。”

变更后的阵容当中,魔术师会担任控球后卫,乔丹在二号位,皮蓬在锋线上,扬尼斯是大前锋,而沙克则镇守内线。这类名单出现是一个篮球品味的问题,而我(本文作者 Flip Trivic)不得不说皮蓬的选择相当靠谱。

斯科蒂可能会说当代篮球不强调球员的位置,但是只要沙克在场上,至少有一个位置是固定的。另外一件让这个老派首发阵容成为最古老的原因是整体缺乏三分投射能力。魔术师,扬尼斯和沙克几乎不怎么命中投篮;乔丹可以漂亮地完成这些工作,斯科蒂本人也许也可以。也就是说,这套阵容应该能在常规赛拿下个70胜,可能他们还会成为第一支在季后赛阶段取得16胜0负的球队(从第一轮打到总决赛都不输球)。

不开玩笑,这个阵容的评选对于阿德托昆博来说是一个极高的赞美,因为后者是皮蓬选出的这套阵容当中唯一的当代球员。他是最稀缺的那类型超级球星的其中一位——我们都知道他可以支配球场上任何区域。

举报/反馈

猜你还喜欢