导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 勇士和灰熊的杀人篮球

勇士和灰熊的杀人篮球

作者:峥嵘 日期:2022-05-11 分类:足球

#灰熊1比1勇士#

双方的比赛已经不能用激烈来形容了,从场面上来看从比分上来看都太惨烈了,两场比赛结束,分差之和只有六分,第一场勇士险胜,第二场灰熊险胜,这注定是一轮要拼到最后的比赛。


但是比这更值得让人注意的是,两场比赛两个恶犯,动作之大仿佛回到了90年代的身体至上篮球,架肘,绊腿,拉球衣,奔人不奔球,各种伤人动作全上了,这还是篮球吗?更像是格斗比赛,你打我一下我注定要回你一下,至于这个动作会造成何种损伤根本不在乎,说是不故意的都不会有人相信,因为实在是太明显了,都是伤人动作,作为职业球员怎么可能会不知道?


双方的导火索应该是来自第一场格林的一次恶犯,格林将上篮的球员一把拉下,赛后格林称之为保护,可能在他的眼里确实是在保护对方,但是一直以这种风格见长的他却不知道自己已经捅了马蜂窝。


灰熊作为一支青年军,根本不会理解这种做法,只会理解为故意伤人,所以才有了后面的场面,小佩顿的肩膀和格林的面部,而这就是灰熊给予的回应,一轮原本激烈精彩的系列赛逐渐演变成了令人作呕的杀人篮球,即便最后获得胜利也不值得被人认可,因为着实不光彩。人们的目光会更多的聚集在球员的伤人上面,而不是篮球本身,那这还是篮球吗?

猜你还喜欢