导航
当前位置:网站首页 > 足球 > 今日足球:罗斯兰vs维京 圣保罗vs维尔斯 圣菲联合vs弗鲁米嫩塞

今日足球:罗斯兰vs维京 圣保罗vs维尔斯 圣菲联合vs弗鲁米嫩塞

作者:峥嵘 日期:2022-05-24 分类:足球

维尔斯特曼近况:维尔斯特曼以上赛季第7名的身份参加南球杯比赛。维尔斯特曼小组赛4场比赛取得2平2负,没有一场净负2球以上,包括两队首回合交手主场1-3败给了圣保罗,维尔斯特曼近4场比赛取得1胜3平,其中3场拿下了赛事,球队的防守出色。维尔斯特曼近10个客场各项赛事5场未能进球,客场进攻乏力。

圣保罗

圣菲联合vs

圣菲联合近况:圣菲联合本赛季南球杯小组赛4场赛事取得2胜2平,积8分暂时排名H组第1,球队的表现不错。圣菲联合是本赛季南球杯小组赛至今7支保持连续得分的球队之一,球队的实力强劲,圣菲联合本赛季南球杯至今仅丢2球,是H组中丢球最少的球队。圣菲联合近2场各项赛事取得1胜1负,不过对手整体实力一般,包括南球杯主场2-0拿下了玻利维亚甲球队奥利恩特,包括本场比赛在内,圣菲联合近4场各项赛事3场为主场赛事,球队的赛程安排不错。

弗鲁米嫩塞近况:弗鲁米嫩塞本赛季南球杯小组赛4场赛事取得2胜1平1负的成绩,积7分暂时排名H组第2。本赛季南球杯小组赛首循环交手中弗鲁米嫩塞主场0-0踢平圣菲联合。弗鲁米嫩塞上场联赛主场2-1拿下了中游球队巴拉纳竞技,近4场各项赛事取得3胜1平,保持连续得分,球队近期成绩出色,弗鲁米嫩塞已经连续2场赛事至少踢进2球了,球队近期实力强劲。

弗鲁米嫩塞

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

猜你还喜欢